quinta-feira, 17 de novembro de 2011

2º SEMINÁRIO DE FORTALECIMENTO DA GASTRONOMIA REGIONAL "Carne de Sol"

A convite do Secretário de Cultura, Sr Ildeu Brauna o 2º SEMINÁRIO DE FORTALECIMENTO DA GASTRONOMIA REGIONAL "Carne de Sol" será o evento de abertura da Festa Nacional do Pequi nos dias 9/10/11 de dezembro em Montes Claros. 
Será realizado na AMAMS, esperamos atingir o nº de participantes do 1º Seminário (300 pesas).
É a sequência e resultados do projeto Sertão Mineiro Gastronomia e Cultura, Expedição Gastronômica no Norte de Minas Gerais, orgulho e afirmação de que estamos no caminho certo para registrar uma das gastronomias mais ricas e interessantes do estado.

INSCRIÇÕES: de 24/11 a 03/12 no CIRCUITO TURÍSTICO SERTÃO GERAIS, Mercado Municipal de Montes Claros

Circuito Turístico Sertão Gerais _ segetur@gmail.com _ Letícia Veloso _ (38) 3221-6769/ 9844-0511/ 9986-4909

PROGRAMAÇÃO DO SEMINÁRIO (gratuito)
09/12 _ 6ª feira > de 08:00 às 08:30 credenciamento (AMAMS) Levar o comprovante da inscrição.
                                 08:30 às 09:00 café da manhã com produtos regionais
09/12 _ 6ª feira > de 09:00 às 12:30 _ 2º Seminário de Fortalecimento da Gastronomia Regional (AMAMS)

O LOCAL DAS OFICINAS DE GASTRONOMIA SERÃO DIVULGADOS NO SEMINÁRIO

09/12 _6ª feira > de 17:30 às 20:30 _ Oficina de Gastronomia _CARNE DE SOL E INGREDIENTES REGIONAIS
10/12 _sábado > de 09:30 às 12:30_ Oficina de Gastronomia _ A CARNE DE SOL E O PEQUI NA ALTA GASTRONOMIA
10/12 _sábado > de 17:30 às 20:30 _ Oficina de Gastronomia _ A CARNE DE SOL E INGREDIENTES REGIONAIS
11/12 _domingo >de 09:30 às 12:30 _ Oficina de Gastronomia _ A CARNE DE SOL E O PEQUI NA ALTA GASTRONOMIA
As receitas serão de carne de sol, pequi e outras que valorizam os ingredientes da região.

DOAÇÃO: 
As oficinas de culinária tem o valor de R$ 15,00 (por pessoa e por oficina). Inclue: aula, degustação, apostila e certificado de participação.
O valor recolhido será doado para o Centro da Criança e do Adolescente Paula Elizabete _ Montes Claros MG _ veja o blog:

Att

Consultora Gastronômica / Chef de Cozinha
 

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